您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
首页 > 最新商机 > 正文

热烈欢迎省联通公司领导莅临我集团考察合作

热烈欢迎省联通公司领导莅临我集团考察合作

1月5日上午,省联通公司领导黄亮、张清东,济宁联通公司领导杨涛一行莅临我集团,就企业物联网、大数据、云平台建设等相关事宜进行考察合作,我集团副总经理李振波、孙世军等领导陪同接待。

联通公司领导一行首先参观了我集团电子商务公司、跨境电子商务公司、网络信息公司、软件科技公司,详细了解了我集团在电子商务、跨境电子商务、智能装备、高科技农业、网络信息、软件科技等多领域的发展成就,并共同观看了我集团自主研发生产的智能家居机器人和高科技无人机演示,纷纷给予一致好评。参观中,李总重点阐述了我集团在企业物联网建设、大数据、云平台等领域做出的积极探索与努力。联通领导表示,随着智能城市、大数据时代的来临,无线通信将实现万物连接,预计未来全球物联网连接数将是千亿级的时代,所以企业应抢抓机遇,让企业向物联网和大数据方向快速迈进!我集团作为山东省电子商务发展的龙头企业,在智能终端制造和企业大数据平台建设方面成就突出,特别是在智能家居机器人研发方面走在了全省的前列,而在打造智能家居的过程中,物联网是不得不提到的领域。只有将那些孤立的家电和家居产品相互联系起来,才是更好地实现万物互联。我们非常愿意与我集团在智能物联网和大数据建设方面加强战略合作,加快智能产品创新研发,更好地推动山东省物联网建设、大数据产业的快速发展!

李总表示,随着信息技术的快速发展,已经逐渐从互联网、移动互联网发展至物联网时代,我集团作为全省互联网信息产业发展的标杆企业,在企业物联网、大数据平台等领域一直走在全省的前列,希望通过与省联通公司的深度合作,进一步推动我集团在物联网时代的自主创新,提升集团在物联网时代的科技竞争力,为集团长期稳定的发展注入新的动力!


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心网络传播视听节目许可证号 0105123 京ICP证 040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)