您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
首页 > 最新商机 > 正文

我公司供应九江气象蒸发监测设备安装完毕

我公司供应九江气象蒸发监测设备安装完毕

    10月23日,我公司供应九江气象蒸发监测设备安装完毕,高沙水文站成功安装了自动气象站和数字水面蒸发站。

    按照市局的要求,高沙站职工积极配合我公司技术人员,根据水文测验规范要求,在观测场内安装设备,布设管道、数据线路等,成功安装了两台新设备。新设备的投入使用,使高沙站水面蒸发、风速、风向等其他气象要素实现了监测自动化,为该站今后开展水文巡测工作,打下良好的基础。

    设备安装完成后,我公司技术人员还就设备的数据采集传输原理、使用维护及故障处理方法等对高沙站职工进行了现场辅导和培训。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心网络传播视听节目许可证号 0105123 京ICP证 040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)