您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
首页 > 最新商机 > 正文

我公司供应黑龙江森林防火气象站安装调试

我公司供应黑龙江森林防火气象站安装调试

11月22日,黑龙江省大兴安岭地区呼玛县气象局组织人员,在呼玛县金山林场施业区内安装自动气象站。该自动站的建立,将为此区域森林防火和森林生态气象工作提供有力保障。森林火险自动监测站可实现对风速,风向,温度,湿度,雨量,可燃物等要素进行实时监测,对火灾隐情起到了有效监督和预警的作用,为预防火灾发生提供了科学数据支持。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心网络传播视听节目许可证号 0105123 京ICP证 040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)