微信扫一扫
留言给客服

【公告】爱采购低质产品提醒及批量修改价格功能

亲爱的用户:

近期百度爱采购官方更新了低质产品标准及调整要求,为让推广通会员可以更直观及时地查看修改低质产品,中国供应商(www.china.cn)特上线了“低质产品”提醒功能及“批量修改价格”功能。为避免您的产品因被判低质产品而流失展现,请尽快根据提示进行优化喔!

友情提示:价格填写为“面议”的产品将于2019年7月17日起被百度爱采购判定为低质产品,若不修改,将影响您的展现哦。

1.如何确定产品为低质产品?

进入【推广通专区-爱采购产品管理】,在“低质原因”中选择【价格问题】,即可查看当前所有低质产品

QQ图片20190715163217.png

2.怎样使用“批量价格修改”功能?

通过低质原因查找到所有的低质产品后,【全选】或者按照分类选择低质产品,点击【批量价格修改】,即可一键修改所有已经选择的产品的价格

360截图20190715170019030.jpg

 

360截图20190715163733909.jpg

由于新功能刚刚上线,在使用过程中,如若您遇到任何问题,可联系客服QQ4000101866进行咨询。

中国供应商(www.china.cn)团队

2019年7月15日