微信扫一扫
留言给客服

【新增】推广通会员可查看爱采购收录状态啦

亲:

为了让各位老板更清楚的查看店铺内爱采购产品收录状态,【您的卖家工作后台—会员服务——爱采购产品管理】内上线了「收录状态」「收录更新功能」(如下图所示),您可点击「更新收录」查看单条/批量收录状态。

52c4f8217d62a9a39b33d6222540a9e1.png

对于收录状态的结果,不同情况将给予您不同的提示:

1. 如果产品状态为“已收录”,则将显示

2. 如果产品状态为“未提交/提交中”,则将显示,并提示您“产品已提交至爱采购,但暂未收录,请您耐心等待收录结果”;

3. 如果产品状态为其他(如“建库异常”等),则将显示,并提示您“收录状态暂时无法成功获取,请更新收录或联系您的专属客服”。

如您遇到任何问题,可联系客服QQ:400-010-1866,或者在后台右侧联系您的专属客服进行咨询哦!

中国供应商(www.china.cn

2020年11月19日