客服热线:400-010-1866
微信扫一扫
留言给客服

【重要通知】关于化妆品虚假宣传信息更新通知

亲爱的会员:

根据国家药品监督管理局规定,卫生健康部门备案中从未开展过关于干细胞在美容、抗衰方面的研究,也没有任何干细胞相关的化妆品原料。即在化妆品行业中不得有“干细胞”的运用以及有关“干细胞”的宣传。

同时,响应政策要求,即日起平台将筛查化妆品行业商品,如发现化妆品行业产品及宣传中含有“干细胞”的运用及宣传,平台会相关产品进行下线处理,为避免影响您商铺的正常展示,如有违禁商品及宣传请尽快下线相关产品,感谢您的理解和支持!

如有问题,您可联系中国供应商官方客服进行咨询。

药监政策速览“干细胞化妆品”是个伪概念

视频:https://www.nmpa.gov.cn/xxgk/zhcjd/zhcjdhzhp/20210914115057157.html

新闻:https://www.nmpa.gov.cn/xxgk/kpzhsh/kpzhshhzhp/20210913164840136.html

 

 

 

 

 

 

中国供应商

2021年09月15日