客服热线:400-010-1866
微信扫一扫
留言给客服

【喜讯】中国供应商天津分公司将于8月8日正式成立!

       IMG_5803.HEIC.JPG

2022年8月8日,天津奇志浩天网络有限公司在天津市南开区融侨中心即将正式揭牌开张。天津分公司是中国供应商(www.china.cn)旗下全资子公司,位于天津市文化中心南开区融侨中心,是中国供应商在天津地区设立的第一个营销服务中心。中国供应商天津子公司是依据中国供应商“服务为本、成就客户、造就自己”的宗旨所创立的,是中国供应商在天津地区的营销服务中心,将全面负责天津区域的客户开发维护等工作。

天津市南开区是天津中心城区之一,更是天津市技术领先、规模庞大的仪表电子、机械制造工业中心,有着不可替代的区位优势。中国供应商天津子公司将积极响应政府号召,深入天津企业市场,致力做好本地化服务,帮助企业转型升级。此外,中国供应商天津子公司也将基于天津企业性质、企业主获客需求提供对口推广服务,利用本身专业的互联网推广策略、16+年专业服务团队助力中小企业低成本获客营销转化,让天津乃至全国企业主的互联网营销更简单容易。

除此之外,中国供应商将与本地企业主协同合作,希望以更完善的组织架构,结合更深化的区域拓展战略支持天津区域客户,快速响应客户需求;另一方面也希望能把更有效的推广产品与服务带给天津的企业主。

天津奇志浩天网络有限公司将作为中国供应商在华北区域第一个综合营销服务中心,致力于以更专业的服务水平整合天津当地全方位资源,协助企业主以更主动、更高效的营销方式去寻找、发展采购商。中国供应商作为运营16年的电子商务平台,也将充分利用雄厚的营销推广渠道开展多渠道、线上与线下相结合的推广引流方式,进一步为企业提高网络营销服务效果、开拓互联网营销市场,实现“做中小企业线上推广营销服务商”的远大目标。

 

 

 

 

天津奇志浩天网络技术有限公司(中国供应商天津分公司)

 

联系方式:

手机号码: 15601090543

联系邮箱:wangjijun@mail.china.cn

微信交谈:

c90216ca-320d-41b2-bc5e-8893a235f0e9.png

 

付款方式:对公账户

名称:天津奇志浩天网络技术有限公司

账号:122914523210401

开户行:招商银行股份有限公司天津万德庄支行