客服热线:400-010-1866
微信扫一扫
留言给客服

【喜讯】扬帆起航,再创辉煌!衡水分公司周年庆典完满落幕!(内含福利)

 

2022年7月26日,作为中国供应商旗下的首家全资子公司、中国供应商在衡水设立的第一个营销中心,衡水企诺网络技术有限公司迎来了我们的一周岁生日。
在过去的一年里,我们历经风雨,终窥见彩虹光芒。
在这里,我们代表衡水企诺全体员工,向所有支持我们的企业老板们真挚地说一声谢谢。
感谢所有与衡水企诺合作的企业老板们在过去一年内对衡水企诺的包容与理解,给予我们充分的信任与支持。在往后的每一天里,我们都会始终秉承着“服务为本、成就客户、造就自己”的服务理念,用心去服务好每一个与衡水企诺合作的企业!
b09ecc71-cd75-46af-a266-957eb6a51707.jpg

周年庆典现场回顾

中国供应商常务副总经理唐利文先生、中国供应商副总经理吕凤女士、中国供应商衡水分公司总经理周德强先生以及百度爱采购市场部华北区负责人沈国昌先生莅临现场,一同庆祝。
2-01.jpg
301.jpg
4.jpg
501.jpg
601.jpg
我们除了表彰最最最优秀的小伙伴之外,也同样为辛勤付出的小伙伴们准备了丰盛的抽奖礼品。
11.jpg
 
22.jpg
 
33.jpg
 
44.jpg
 
55.jpg
 
66.jpg
 
77.jpg
 

衡水企诺拥有多个隐藏的“能力者”们,现场更有“冰菊物语”、“星空剪影”等精彩绝伦的节目。

111.jpg

222.jpg

333.jpg

 

衡水周年庆典福利还在继续

我们的生日虽然已经过了,但是周年庆典福利还在继续!
截止8月31日前电话预约上门咨询/直接莅临衡水企诺公司的客户仍可以享受
1、免费礼品
2、网络推广专属优惠
快快通过下方联系方式进行预约吧!
衡水企诺网络技术有限公司(中国供应商衡水分公司)
「衡水地区」衡水企诺总部 
地址:衡水市桃城区智诚大厦12楼
联系方式:16690507007
联系QQ:476905393
联系邮箱:zhoudeqiang@mail.china.cn
 
「安平地区」衡水企诺安平办事处 
地址:安平县王各庄社区北门底商
联系方式:17531877365
联系QQ:476905393