您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 中供公告 > 正文

关于《中国供应商农药规则处理》公告

关于《中国供应商农药规则处理》公告

根据《农药管理条例》规定:任何农药产品都不得超出农药登记批准的使用范围使用。剧毒、高毒农药不得用于防治卫生害虫,不得用于蔬菜、瓜果、茶叶和中草药材。《中华人民共和国食品安全法》第四十九条规定:禁止将剧毒、高毒农药用于蔬菜、瓜果、茶叶和中草药材等国家规定的农作物。为保证广大用户良好健康的平台环境,中国供应商决定配合执行此项政策。

国家禁止生产销售和使用的农药名单(41种):

KD]DUV{D`DWICL~9S5T(A_N.png

小提示:国家明文规定限制以下的19种农药的使用

2CW$Q9(JG7)]9)5{4D9FVF5.png

请商家自觉遵守规则,及时处理违禁信息。

中国供应商网

20161215日宣


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
中供 农药 公告
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)