您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 中供公告 > 正文

会员等级上线啦!

会员等级上线啦!

会员等级及所需经验值

一、会员级别说明如下

中国供应商的会员根据不同的任务获得不同的经验值(经验值详细获取规则?)去升级自己的等级,而不同等级的会员可以开放不同的权限

中国供应商网的会员级别共分为7个等级,分别为:注册会员原木会员黑铁会员青铜会员白银会员黄金会员红钻会员

会员的等级升降将由系统自动判断,无需人工申请。若发现有作弊行为,则清空所有分值!

会员等级由经验值决定,经验值越高,则会员等级越高,享受到的权益越大。经验值总值次日更新。

温馨提示:

1 等级分值在每天第一次登陆时进行计算,即当天获得的分值要第二天才会计算。

2 新注册用户需营业执照通过审核之后才可以进入等级系统计分。

3 老用户若公司状态为下线状态等级计分也会进入暂停,直到审核通过才会继续计分。


二、会员级别专享权益(点此查看>>


小贴士:什么是信贸通定制装修?

免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
中国供应商 会员等级
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心网络传播视听节目许可证号:0105123 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)