您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

元拓集团“承插型盘扣式脚手架品牌企业”

元拓集团“承插型盘扣式脚手架品牌企业”

元拓集团被誉为“承插型盘扣式脚手架品牌企业”

     2016年11月6日-8日,由中国基建物资租赁承包协会主办“2016全国建筑物资租赁承包行业年会暨第五届建筑施工支撑体系安全防护产业发展论坛”在陕西省止园饭店顺利举行。木材节约发展中心主任、中国基建物资租赁承包协会名誉会长刘能文,木材节约发展中心副主任、中建租协会长喻迺秋,原中国证监会处长赵然、陕西建工集团副总经理李忠坤以及来自全国建筑物资租赁承包界的精英翘楚、科研院校代表、各大新闻媒体等近600参加了本次会议。元拓建材集团国内贸易中心营销总监肖珊媛受邀出席会议并代表发言。

 会议围绕行业热点问题进行了深入探讨。喻迺秋会长代表理事会向大会作了题为《坚定信心 强化服务 引领行业发展新征程》的2016年度协会工作报告,系统介绍了宏观经济形势和建筑物资租赁承包行业发展态势,从加强行业调研、健全标准体系、抓好资本运作、促进行业交流、强化信息宣传5个方面对协会2017年工作进行了展望。她指出,受宏观经济和建筑房地产业增速滑坡的影响,传统物资出租率低、企业回款困难、产品质量参差不齐的问题将持续发酵,成为制约行业转型升级的“拦路虎”。但随着国家城镇化进程的加快,“一带一路”、长江经济带等战略、地下综合管廊建设等利好不断兑现,建筑物资租赁承包行业仍有广阔发展空间,希望大家把握形势,坚定信心。


元拓建材集团国内贸易中心负责人肖姗媛上台领奖(右三)


 会议对优秀企业进行了表彰,元拓建材集团揽获两项大奖——“全国新型模架最具影响力企业——承插型盘扣式脚手架品牌企业”与“全国新型模架最具影响力企业——铝合金模板品牌企业”。



在大会交流环节,12位行业专家就行业整合、新型模架体系应用、专业化施工、脚手架展销对接、“一带一路”海外市场机遇等主题进行了交流介绍,与参会代表碰撞思路,分享信息,共谋行业发展大计。元拓建材集团国内贸易中心营销总监肖珊媛发表了以“一带一路,租赁企业走出去的新机遇”为主题的精彩演讲,她结合行业背景与国际市场背景,阐述了一带一路市场的机遇,深入分析了国外建筑市场情况与国内租赁市场现状,并向与会嘉宾介绍了元拓脚手架“走出去的经验”,对企业如何“走出去”提出了自己的想法和意见,得到了业内专家与同行的一致好评。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
脚手架 铝合金模板 盘扣式脚手架
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)