您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

中蓝泵业潜水轴流泵库存展示

中蓝泵业潜水轴流泵库存展示

潜水轴流泵成品库存一角:




潜水轴流泵电机库存一角:



潜水轴流泵水利件外壳一角:



潜水轴流泵半成品库存一角:


俗话说眼见为实,耳听为虚,如果用户选择我们的产品,只要您有时间来天津,我们保证让您亲眼看到产品的试验,潜水轴流泵、混流泵试验流量可达2-3万m?/h,高扬程深井泵、矿用泵均可试验,供电电压在380v/660v/1140v范围内的变压器容量为1000KVA,更大功率的可以提供10KV电源。

潜水式轴流泵结构简单,维修方便,可节省40%土建,使用时安全可靠,效率高,是大流量排水,防洪涝灾害实用排水设备,流量从2000方-10000方均可制造,此款潜水泵特点就是流量大,但是扬程较低,适合用在集水坑,河道及游乐漂流场所,扬程能达到18米左右,应用行业非常广泛,欢迎广大用户来电咨询。


中蓝泵业愿意结交天下朋友,让我们共同为中国制造努力吧!!!



免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
潜水轴流泵 轴流泵 潜水轴流泵厂家
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)