您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

延平区塔前路段自动站的安装调试完毕

延平区塔前路段自动站的安装调试完毕

5月24日,随着延平区塔前路段自动站的安装调试完毕,由南平市气象部门承建的9个“交通自动站”圆满建成。

据悉,自动站主要布点在南平高速路网的重点路段和气象灾害的多发路段,由我公司集成的多要素“交通气象观测站”,可以监测能见度、路面温度和状态、空气温度和湿度、降水量、风向风速等与交通关系密切的气象要素,采用太阳能供电、GPRS实时上传数据。

交通气象站的建设,能有效地监测路段能见度变化、强风强雨等恶劣天气和地面结冰、积水等路面状态,为高速运营的安全控制提供了依据。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)