您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

温室大棚骨架数控弯管机

温室大棚骨架数控弯管机

 大棚弯管机

弯管领域一等品—多功能大棚打弯机设备,全自动大棚骨架弯管机,数控大棚弯管机,大棚骨架折弯机,是由我厂自主研发生产的,整机具有操作方便,性能稳定,工作效率高等特点,是蔬菜大棚制造加工行业的理想设备,目前我厂是国内资深弯管机设备的先进企业,品种完备,深受信赖的售后服务体系,专业技术力量,优惠弯管机价格,我们将以优质的产品、真诚的服务、热忱欢迎社会各界新老用户选用我厂的产品!我厂经过几年的不懈努力, 严格的质量管理, 完善的售后服务,不断创新的生产理念让我们得到了行业的认同。

     我厂研发生产的全自动弯管机,具有设计合理、操作简单、 维修方便、高效节能、质量过硬等特点。与同类产品相比更能突出其高效、耐用、低耗、节省人力等,产品特点:
1、整机具有操作方便,性能稳定,工作效率高等特点,是蔬菜大棚制造加工行业的理想设备。
2、本设备由变频电机做动力源,减速机输出力,齿轮传动。卷弯速度可通过变频电机转速来任意调节。卷弯直径的大小由伺服电机调解完成。
3、本机可弯椭圆管,方管,圆管,几字型钢等多种型材。 
为创造名牌,提高企业知名度,树立企业形象,我公司本着“一切追求高质量,用户满意为宗旨”的精神,以“最优惠的价格、最周到的服务、最可靠的产品质量”的原则向您郑重承诺:
一、产品质量承诺:
1、 产品的制造和检测均有质量记录和检测资料。
2、 对产品性能的检测,我们诚请用户亲临对产品进行全过程、全性能检查,待产品被确认合格后再装箱发货。
二、产品价格承诺:
1、为了保证产品的高可靠性和先进性,系统的选材均选用国内或国际优质名牌产品。
2、在同等竞争条件下,我公司在不以降低产品技术性能、更改产品部件为代价的基础上,真诚以最优惠的价格提供给贵方。
三、交货期承诺:
1、产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的,我公司可特别组织生产、安装,力争满足用户需求。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
温室大棚数控弯管机 机械设备
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)