您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

中国(西安)供热展 -工达科技隆重参加

中国(西安)供热展 -工达科技隆重参加

4月20日—22日,2017第20届中国西安国际供热采暖与建筑环境技术设备展览会在西安曲江国际会展中心隆重举行。

新常态下,随着环境问题的日益凸显和经济发展向更可持续的路径转型,中国政府开始以更积极和强力的姿态介入新能源领域。作为高质量、高标准的新型企业及中国暖通界的佼佼者,济南工达捷能科技发展有限公司(以下简称:工达科技)总经理尚鹏展先生携工达科技精英团队与技术专家隆重参展,全面展示了公司的最新技术、产品,向业界展现了其在暖通行业的雄厚力量。

此次展位号B1馆028、029,展位简约、明快、高端、大气。共分为企业概况、工艺装备、产品介绍、网络销售、绿色环保、所获荣誉等多个宣传板块,以及五大主打产品和应用产品实物展台,并配以公司技术专家现场讲解,集中展示了近年来工达科技在企业产品结构调整、产业链延伸以及循环经济建设等方面取得的一系列成就,成为整个展会上的一道亮丽风景线。

展会第一天,前来工达科技展位前咨询、交流的国内外客户络绎不绝,主要来自销售、技术部门的工作人员接待热情、回答专业,表现引人注目,赢得客户和同行的一致赞誉,展现了工达科技良好形象。

此次展会不仅有众多老客户前来参观考察,在巩固已有合作关系的同时,更有许多新客户确定了明确的购买意向,为公司进一步开拓市场奠定了基础。工达科技将一如既往,以提供更优质的产品为己任,以帮助客户实现各类室内外空间环保方式及理念的全面提升作为企业使命。未来,工达科技会继续向节能化、专业化、市场化推进,为国家的节能环保事业贡献一份力量!


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心网络传播视听节目许可证号:0105123 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)