您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

2017年欧洲电机能效能级全面升级,高效节能是未来发展趋势

2017年欧洲电机能效能级全面升级,高效节能是未来发展趋势

     2017年欧洲电机能效能级全面升级,高效节能是未来发展趋势。

从全球市场来看,中国较低的原材料价格,廉价的劳动力成本和日益增强的科技水平,促使中国成为全球微特电机的主要制造国家。随着国家节能减排的积极推行及高效节能电机补贴政策的逐步落实,高效节能电机业将迎来爆发式的增长。未来几年,节能电机设备占国内新增中小型机电设备的比例将达到60%以上,节能机电设备市场规模将达到五百亿左右。

  目前,我国电机产品种类繁多,但效率不高。电机系统效率低下,长期低效运行。一些生产电机系统的用户对电机系统所带来的经济效益缺乏认知,或对进行电机系统节能改造的技术题目存在障碍。节能机电设备一直处于不冷不热状态。但随着我国乃至世界范围内,倡导低碳、节能减排政策的推动下,节能机电设备推广应用必将出现实质性的进展。

  我国电力工业发展势态良好,使得电机市场需求在相当一段时期内稳定增长。在“十二五”节能减排的大背景下,提高电机效率无疑是实现节能减排目标首要解决的问题。节能电机设备采用新的设计理念、新工艺和新材料,通过降低电磁能、热能和机械能的损耗,提高输出率。与标准机电设备相比,使用节能机电设备的节能效果非常明显,通常可提高4%左右,节能电机市场前景看好。

  据了解,电机是工业自动化、办公自动化、家庭自动化、高端装备自动化必不可少的关键基础机电部件。微特电机的下游应用领域十分广泛,凡需要电驱动的场合都可见到微特电机的应用,其在全球范围内主要用于家用电器、汽车零部件设备、信息处理器及视听设备的生产和制造等领域。未来,随着技术的迅速发展和自动化需求的提升,微特电机应用领域将日益扩大。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
MAXONmotor
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)