您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

听行业大咖解读电动观光车的未来,苏州利凯士得电动车有限公司

听行业大咖解读电动观光车的未来,苏州利凯士得电动车有限公司

 在景区游览时,特别是在景区很大的情况下。我们很想在有限的时间内将景区大体浏览一遍,在这时候就会发现,景区中遍布一种交通工具——观光电动车。

 观光电动车是迎合景区游客的需要而产生的。在景区中,所有的交通工具都有一个硬性要求,那就是不能给景区增加污染。在这个硬性要求下,靠汽油柴油的车辆被排出景区,而观光电动车则应运而生了。他以电力为能源,靠电池来运行车辆。同时,由于景区毕竟有限,并没有长时间运行问题,也就避免了电池的能耗不足问题。以上两点足以使得观光电动车在景区长期存在。

 而除了这两点外,观光电动车美丽的外观更使得它本身成为景区一景。观光电动车大多采用敞篷式,在车头后面会放上8个到14个漂亮的椅子。这样,当你坐在上面时,可以边跟旁边的友人交谈边感受景区香甜的空气,眼睛享受美丽的景色。可以说嘴巴耳朵鼻子全方位的享受。

  

  苏州利凯士得电动车有限公司在2017年最新推出了新款A系列电动观光车,这个系列的电动观光车是结合了之前M系列,Q系列,T系列等观光车的优缺点进行了整合和升级,囊括了5~8座各个层次的人群和客户需求。






电池 6V180AH/只,8只/48V(加液铅酸电池)

电机 4.2KW直流串励电机

充电机 便携式智能化充电机

充电时间 8-10小时(放电率为80%

充电输入电压 220V

*宽* 3290×1515×1890mm 制动距离 ≤5m

整车装备质量 840kg 额定乘员 5

整车载荷 380kg 行驶速度 25km/h

前、后轮距 1295/1330mm 爬坡度 20%

轴距 2210mm 最小转弯半径 4.5m

最小离地间隙 180mm 


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心网络传播视听节目许可证号:0105123 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)