您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

广汽菲亚特项目与我公司签约成功

广汽菲亚特项目与我公司签约成功

    济南美特斯与广汽菲亚特合作项目达成供货协议,向该项目提供UTM5105(100KN)电子万能试验机 日前,设备已顺利完成现场安装调试,交付使用。


    济南美特斯测试技术有限公司与广汽有着既有合作历史,本次再度携手,过程十分顺利。


    该项目是广汽菲亚特重要的对外合作项目之一,对试验机性能提出了很高要求,且配置进口引伸计等配件,经过慎重选择,客户最终选择济南汇凯试验仪器有限公司。事实证明,客户的选择是正确的,济南美特斯试验机


    完全满足了用户的需求,再次验证了本公司的产品品质。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
测量仪器 检测仪器
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心网络传播视听节目许可证号:0105123 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)