您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

预祝我公司中标江苏技术师范学院材料工程项目

预祝我公司中标江苏技术师范学院材料工程项目

    近日,济南美特斯在江苏技术师范学院材料工程学院组织的电子万能试验机 招标采购中胜出,将为该学院提供用于塑料、橡胶、尼龙绳、薄膜等材料试验的微机控制电子万能试验机


    该学院由机械工程学院的材料成型及控制工程专业和化学化工学院的高分子材料专业组成。学院拥有江苏省大型铸件制造工程技术研究中心、江苏省高端中小铸件制造及加工工程技术研究中心和常州市材料特种精密成形重点实验室等学科建设平台。


    此次合作的机型为UTM4104,是济南美特斯对于变形量较大的非金属材料试验的主力拉力机 机型。


    同时欢迎各大院校领导到我公司参观考察,洽谈业务!


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
检测仪器 测量仪器
分享到:
关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送
猜你想购

主办单位:中国互联网新闻中心网络传播视听节目许可证号:0105123 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)