您好,欢迎来到中国供应商! [请登录] [免费注册]
客服热线:400-010-1866
中国供应商 商情快报
  • 产品
  • 公司
  • 求购
首页 > 最新商机 > 正文

实验仪器使用注意事项

实验仪器使用注意事项

    1、在开机之前必须检查数控系统与主机的连接线、插头、插座、电源插头插座是否正确。


    2、上下限位档圈位置的检查很重要,要保持两夹具间有一定距离,避免因误操作或主机失控造成机件损坏,特别是传感器。


    3、试验过程中,请不要按微机控制系统上的键。


    4、根据试验的具体情况选择夹具,以免损坏夹具。


    5、突然停电,请马上关闭所有电源,待确认供电稳定后再按顺序开机。电源频繁的多次间断,极易损坏微机控制系统及电机调速系统。


    6、主机运行时试验人员不要远离机器。


    7、输入的拉伸速度值必须与实际试验机们拉伸速度相等,特别在撕裂、剥离中更要相等。


    8、在不明确试样的断裂力值时,不可做拉伸试验,否则会因传感器过载而损坏传感器。


免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn
文章标签:
测量仪器 检测仪器
分享到:

主办单位:中国互联网新闻中心 京ICP证040089号 京公网安备11010802017131

版权所有 中国互联网新闻中心 中国供应商(www.china.cn)